承認を第三者に確かめてもらう
Pro では承認ごとに確認用のページがあり、レーベルや配信代行にそのまま渡せます。ログインは不要です。
プロジェクトのページで 承認記録 を開きます。Pro では、記録の各承認に 検証 のリンクが付きます。このリンクを開けば誰でも、誰がどのバージョンをいつ承認したかと、マスターの SHA-256 を、ログインせずに確認できます。
このページにメールアドレスや接続元の情報は出ません。後でプランが変更されても開けます。承認が取り消された場合も記録は削除されず、「取り消された」と表示されます。
承認の記録そのものはどのプランでも残ります。渡せる確認用のページが Pro の機能です。
名前は承認した人が入力した情報です。この記録は本人確認や電子署名を行うものではありません。
お探しの内容が見つからない場合は、support@soneam.com までご連絡ください。