2回、または2人が承認したらどうなりますか
承認はリンクとバージョンの組ごとに1件です。2人目が操作しても独立した承認記録は追加されません。
同じリンクとバージョンには、最初の承認が1件だけ記録されます。2回目の操作では、記録や時刻は上書きされません。
プロジェクトのレビューリンクは1本です。複数の担当者がそれぞれ承認した記録を必要とする場合は、各自の確認を別の方法で残す運用を決めてください。
新しいバージョンへの承認は、以前のバージョンとは別に記録されます。
お探しの内容が見つからない場合は、support@soneam.com までご連絡ください。